汇源·乐碱赞助全民健身大赛 助力健康中国战略

2017年11月20日 17:00  来源:中国新闻网

导读:日前,首届“宝德龙杯”全民健身大赛在首都体育学院大学生体育馆举行。据了解,此次“宝德龙”杯健身大赛由北京爱尚健身集团、中体盛世健身等12家健身品牌联合主办,汇源·乐碱天然苏打水等知名企业协办。

  乐碱天然苏打水

中新网11月20日电 日前,首届“宝德龙杯”全民健身大赛在首都体育学院大学生体育馆举行。据了解,此次“宝德龙”杯健身大赛由北京爱尚健身集团、中体盛世健身等12家健身品牌联合主办,汇源·乐碱天然苏打水等知名企业协办。

据了解,此次大赛不仅有男子健体、女子比基尼这种展现“美与力量”的项目,更多的加入了老百姓日常活动的项目,有平板支撑、俯卧撑、引体向上、瑜伽、舞蹈等,共有1500余名选手报名参加,其中年龄最小的选手才7岁,在比赛项目设置上以及参赛选手的年龄上都充分体现了大赛举办的宗旨。

随着生活水平的不断提高,人们对于身体健康和形体健美也越来越重视。在全民健身意识逐渐深入人心的同时,科学健身问题也日渐受到关注。

在健身锻炼的时候,听取专业人士的指导并采取科学健身的方式非常重要,而且在健身之后尽量饮用天然苏打水,天然苏打水能够加速新陈代谢,尽快恢复身体的酸碱平衡,有利于人的身体健康。据了解,此次大赛其中一家协办单位是汇源旗下的天然苏打水品牌乐碱,其主要为此次大赛提供用水服务。

“之所以邀请汇源·乐碱参与这次大赛,主要是乐碱的产品品质跟大赛举办的目的‘不忘初心,牢记使命,让世界看到的都是健康中国人’非常贴合。就我自己了解,乐碱天然苏打水水源地位于世界三大冷矿泉之一的黑龙江省克东县,采用当地深循环地下冷矿泉,由1.8万年前的火山潜流孕育,经地下400多米岩层净化,水温常年保持在2-5摄氏度,PH值在7.5-9.0之间,呈天然弱碱性,并富含人体所需的偏硅酸、锶、锂、硒、铁等多种有益的常量及微量元素,在当地有延年益寿的说法。”爱尚健身董事长杨尚国如是说。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆