大沙河.健康科普公益大讲座开幕

2017年06月11日 18:54  来源:重庆网络广播电视台

导读:6月10下午,由重庆市健康管理研究会主办,贵州大沙河旅游置业股份有限公司承办的《大沙河·健康科普公益大讲座》在解放碑国泰广场的大沙河仡佬文化国际度假区城市展厅7号厅隆重启幕。

6月10下午,由重庆市健康管理研究会主办,贵州大沙河旅游置业股份有限公司承办的《大沙河·健康科普公益大讲座》在解放碑国泰广场的大沙河仡佬文化国际度假区城市展厅7号厅隆重启幕。重庆市健康管理研究会执行会长、中国医药教育协会副会长吴力克教授,重庆市健康管理研究会常务副会长、重庆医科大学中医药学院院长曹文富教授等数十位在国内健康、医疗及养生领域的知名专家、教授共聚一堂,共话健康。

1115923104443753848

贵州大沙河旅业集团副总裁蒋德海在开幕式上致辞

承办方贵州大沙河旅业集团副总裁蒋德海表示,本次健康科普公益大讲座的举办是契合国家《健康中国2030规划纲要》的一次重要的公益活动,将汇集重庆健康领域的知名专家,聚焦环境与健康主题,搭建公益平台服务大健康、服务老百姓、普及健康生活,推动健康重庆建设。

17073783057682092398

第一讲《中医治未病优势及趋势》由重庆市健康管理研究会常务副会长

重庆医科大学中医药学院院长曹文富教授主讲

8621014996820758267

据悉本次大沙河·健康科普公益大讲座将历时2个月共8个专题,既有中医治未病、夏季养生的传统健康文化,又有环境污染与癌症预防的方法技巧,更有高血压引起中风、冠心病等心脑血管疾病防控策略等等。

8801408218000451227

大沙河自然保护区实景

大沙河仡佬文化国际度假区地处素有“养生天堂”美誉的贵州道真,总面积为60平方公里,总投资600亿,是全国最大的文旅城一体化项目,距重庆主城仅60分钟车程(南道高速)。这里夏季平均温度为23.8℃,是距“火炉”重庆最近的避暑圣地之一。

9133154645227198973

大沙河·中国傩城一角

BKcH-fyfzhac1234585

大沙河·中国傩城太阳湖

大沙河首期作品-中国傩城预计将于今年夏季开放,“东方的迪士尼、不一样的丽江、重庆人身边的巴马”即将呈现于世。

( 编辑: 牛牧 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆