男人出现出现这些症状是性功能减退信号!

2017年05月22日 17:01  来源:重庆网络广播电视台

导读:性功能水平是许多男性关注的话题,性功能状况与身体整体的健康水平有很大关系,当身体出现以下这些状况时,男性朋友们就要警惕自己的新功能水平了。

org_1031146

男人在性生活中的时间长短、勃起硬度往往被认为是衡量性能力的标准,但当年龄增大或者受到其他因素影响时,性能力容易会出现逐渐减退的情况,如果等到“不举”时才发现,那就太晚了。性功能水平与人体健康状态也有密切关系,当那身体出现以下这些信号时,说明身体的健康状态很有可能出现问题,男性朋友们也要警惕自己的性能力水平了。

男人性功能减退的八个信号提示

1.听力下降

当内耳的听神经血液循环不佳时,就容易出现听力下降的情况。另外,城市中的噪音大,很多人又有经常会戴耳机听音乐,时间长了对听力会有不同程度的损害,尤其是过了30岁的人士,如果出现明显的听力下降往往意味着健康情况欠佳。

2.视力减弱

如果视力在没有外部因素影响的情况下出现逐渐减弱的情况,多数是源于血管方面的问题,视力状况与眼睛的血液循环也有关系,如果血液循环出现问题,会引起视神经代谢障碍,造成视力减退。

3.脱发

对于工作繁重忙碌的人而言,精神和心理的压力也会随之增大,这样会引起内分泌水平波动以及血液循环紊乱,继而出现脱发的情况。因此如果在没有皮肤疾病的情况下掉头发过多的话,就要引起注意了。

4.提不起“性趣”

30岁以后男人的性能力下降可能源自心理、生理两方面的因素,心理上的审美疲劳、精神压力过大,生理上的雄激素水平下降、血液循环不畅,都容易引起勃起功能障碍。

5.容易气喘

如果短时间上楼梯、慢跑后容易出现气喘的话,说明肺功能开始下降。研究表明,如果长时间缺乏锻炼,在20岁以后肺功能就开始逐渐下降。

6.疲倦乏力

中青年男性如果长时间在工作或生活中若感觉精力不济,无精打采,可能是精神心理压力或内分泌水平失调引起的,这说明雄激素水平已下降。

7.运动能力减弱

如果在运动心跳加快的情况持续时间变长,说明心脏调节功能下降,心脏肌肉老化、弹性减弱,这与血管健康状况不良有关。

规律的生活、合理的日常工作安排、饮食调节、适当锻炼,这些促使有助预防男性性早衰,如出现严重的疾病症状应及时到院进行检查就诊。

( 编辑: 牛牧 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆