jypd_article
您的位置: 首页> 家在重庆> 新健康> 新闻正文

哪些妇科疾病会导致白带异常

2017年01月12日 11:01 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 哪些妇科疾病会导致白带异常

白带异常这种情况大多数女性都是有所经历的,出现白带异常大家要引起深度的重视,可能是某种妇科疾病的表现,所以一旦发生白带异常我们就需要及时的检查与治疗。下面让医生为女性朋友们介绍哪些妇科疾病会引起白带异常呢?

哪些妇科疾病会导致白带异常

  1、阴道炎会引起白带异常:如果白带出现异味,而且在颜色上面发生改变,往往是阴道炎引起的。近年来,很多女性被这种疾病困扰,而且还会影响到女性的日常生活,所以一旦确诊白带异常是由阴道炎所引起,就要及时进行治疗。

  2、宫颈糜烂会引起白带异常:如果出现质地粘稠、有臭味,呈黄色的白带,大多是宫颈糜烂引起的。宫颈糜烂严重的影响了女性的生活,一旦发现自身有什么不适一定要及时的到正规的医院进行检查以及治疗。

3、附件炎会引起白带异常:不注意卫生习惯引起附件炎,就会出现白带异常的情况,给女性的健康跟生活带来了很多的不快乐。因此,女性一旦检查出患上附件炎,就需要及时治疗,这样才能保证自己身体健康。

( 编辑: 牛牧 )
分享到:

相关阅读