您的位置: 首页> 家在重庆> 新健康> 新闻正文

重庆市委研究室、卫计委领导一行到协和医院调研

2015年03月04日 11:07 来源:视界网/重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 3月2日上午,市委研究室社会处处长崔奕、市卫计委副主任方明金等领导一行,就九龙坡区深化医药卫生体质改革开展专项调研,协和医院成为此次调研的第一站。

3月2日,市委研究室社会处处长崔奕、市卫计委副主任方明金、医政医管处处长王世纯、基层卫生处处长胡彬、药政处处长邓莉等,就九龙坡区深化医药卫生体质改革开展专项调研,协和医院成为此次调研的第一站。九龙坡区副区长戎蓉、区卫计委主任张萍等领导陪同参与调研,协和医院院长黄宏奇、医务科主任王廷英、院办主任张正芬等陪同现场调研。

重庆市委研究室、卫计委领导一行到我院调研

调研组领导一行参观协和医院门诊大厅及检验中心

崔奕处长一行先后参观了协和医院一楼大厅、二楼检验中心、产科住院部、2号楼等地,现场了解医院相关工作情况;当看到门诊就医卡一卡通服务方便快捷、120急救接警文明规范、急诊夜门诊导视流程清晰、就医环境干净舒适时,对协和医院表示了赞许。

重庆市委研究室、卫计委领导一行到我院调研

调研组领导一行参观协和医院产科住院部及党团建设宣传栏

随后黄宏奇院长就协和医院的基本情况及近年来的主要工作向进行了汇报,同时就如何吸引更多优秀的医疗人才加入,如何更好的解决医生进修学习、职称评定等问题提出了诉求与建议,并与调研组领导进行了全面的交流。 市委研究室、市卫计委此次调研,对协和医院建院十多年来的认真扎实的工作予以了充分肯定,也对协和医院今后的发展提出了进一步要求,给予了方向性的建议。协和医院将致力于研究性综合性医院建设,以不断提高医疗技术服务水平、科研技术水平为方向,为医院发展再创新高。

( 编辑: 杨敏 )
分享到: