您的位置: 首页> 家在重庆> 新健康> 新闻正文

【热烈祝贺】重庆新视界眼科医院升级为我市医保定点医院

2015年01月28日 13:50 来源:视界网/重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 2015年1月10日,重庆新视界眼科医院正式获得批复,全面升级为我市医保定点医院,同时医院已开通了医保刷卡服务。从此,前往新视界眼科医院就诊,不仅可以享受到上海专家亲诊服务,还可以按照国家以及重庆市医保报销规定,享受到医疗保险带来的保障。

2015年1月,重庆新视界眼科医院传来了好消息,经过上级卫生主管部门的认定,医院正式获得批复,全面升级为我市医 保定点医院,同时医院已开通了医保刷卡服务。从此,前往新视界眼科医院就诊,不仅可以享受到上海专家亲诊服务,还可以按照国家以及重庆市医保报销规定,享 受到医疗保险带来的保障。

医保定点医院,让患者看病更省心

我院进入医保,一方面丰富了社会医疗资源,另一方面也让眼疾患者有了更多的选择,压缩了成本,节省了医疗支出,此次通过将更大范围地满足重庆市人民群众的就医要求,给越来越多的人带来方便。

凡医保范围内的眼科疾病(如白内障、青光眼、眼底病、泪道病)等,医保患者均可到我院就诊,刷医保卡、享医保报销。更多详细医保范围病种及报销标准,您可点击在线咨询详情咨询。

hot 好消息!重 庆新视界眼科医院“百万贫困白内障患者复明工程”活动全面启动。自本月起,凡是重庆市户口的贫困白内障医保患者(包含:城镇职工医保、城乡居民医保、新型 农村合作医疗者)除了能医保报销外还可申请新视界眼科医院对贫困白内障医保患者援助的手术救治费用,历时三年时间,医院将通过开展白内障人工晶体植入术使 更多贫困白内障患者重现光明。详情了解您可通过“在线咨询”或拨打24小时光明热线:400-023-0202电话咨询。

( 编辑: 杨敏 )
分享到: