您的位置: 首页> 家在重庆> 新健康> 新闻正文

新视界眼科“安全、长效矫正近视普及行动”大型公益讲座圆满结束

2014年10月22日 15:55 来源:重庆新视界眼科医院 我要评论(0) | 打印
导读: 2014年10月18日,新视界眼科医院六楼举办一场“飞秒激光矫正近视安全性和长效性”大型公益讲座活动,活动由我院近视激光手术专家范光忠教授对近视激光手术做了精彩生动的讲解,通过这样的活动帮助大家了解安全、长效矫治近视的重要性,引导需求者理智看待和选择近视手术。

2014年10月18日,新视界眼科医院六楼举办一场“飞秒激光矫正近视安全性和长效性”大型公益讲座活动,活动由我院近视激光手术专家范光忠教授 对近视激光手术做了精彩生动的讲解,帮助大家了解安全、长效矫治近视的重要性,引导需求者理智看待和选择近视手术。同时活动结束后,现场还进行了答疑环节 和抽奖活动,大家踊跃参与,气氛十分热烈。

——以下为现场报道——

本次活动在新视界眼科医院6楼学术报告厅举办

活动2

活动开始前参与活动者在签到台签到同时将获得一份精美礼品

活动3

本次活动由新视界眼科医院首席近视手术专家范光忠教授亲自讲授

范光忠教授全国著名屈光手术专家、重庆新视界眼科医院院长,毕业于第三军医大学,硕士研究生,从事眼科临床工作20余年,曾在第三军医大学、广 州第一军医大学从事临床、教学、科研工作,对处理屈光疑难病例具有丰富的临床经验,率先在西南地区开展飞秒激光手术,迄今已成功完成飞秒激光及准分子激光 手术3万余例,被誉为"西南飞秒激光手术第一人"。

活动中,范光忠教授授从眼睛生理结构、屈光不正的种类、激光近视手术的发展史和目前最先进的矫治近视手术方式、欧美 国家对近视手术的认可等方面,用通俗易懂,深入浅出,图文并茂的方式把专业的知识讲述出来,参加讲座的近视朋友对近视激光矫正手术不再是“雾里探花”,对 手术安全性、长效性、术后并发症等都有了科学的认识。

活动5

活动6

现场的朋友在聚精会神听范光忠教授对近视激光手术的讲解

活动7

参加这次活动的观众朋友,很多都是想要矫治近视并带着很多疑问来参加的。在现场提问互动环节,这位朋友就迫不及待的问范教授:“近视手术真的没有后遗症的吗,我想做近视手术,但是又怕后遗症。”

活动8

现场这位帅哥向范院长提出做了激光近视手术后如果再一次近视可以第二次激光手术吗?

活动9

活动的最后一个环节是抽奖,现场设有IPhones手机、500元手术抵用券等精美礼品

活动10

图为:范光忠教授和幸运被抽到500元手术抵用券朋友的现场合影

活动11 

范教授和抽到Iphone手机朋友的合影,这位朋友当时很激动的说“眼睛视力不好把手机摔坏了,没想到今天在新视界抽到了手机,太高兴了。这次要在新视界把近视手术做了,免得把Iphone手机摔坏了”。

( 编辑: 杨敏 )
分享到: